Курсы английского языка в Нью-Йорке

Реалии современного мира таковы, что знание английского языка – необходимость, с которой сейчас сталкиваются многие. Свободное владение языком – это огромный плюс для соискателя и важный критерий для работодателя. Но что же делать, если Ваш английский is leaving much to be desired (оставляет желать лучшего)?

Кто-то называет изучение иностранного языка работой кропотливой и нудной, тем самым пытаясь оправдать лишь свое НЕЖЕЛАНИЕ самосовершенствоваться и заниматься саморазвитием. Ведь есть несколько возможных решений данной проблемы, и они отнюдь не скучные, а напротив – увлекательные, интересные и, что не маловажно, полезные! Рассмотрим их подробнее.

Курсы английского языка в Москве

На самом деле, существует огромное количество специализированных курсов и различных тренингов в Москве. Выбрать подходящее Вам по душе образовательное учреждение – не составит большого труда. В любом случае, опытные специалисты компании «Language For Life» подберут необходимый именно Вам курс обучения, и Вы начнете свое «восхождение» к fluent English (свободное владение английским).

Как правило, на таких курсах используется коммуникативная методика обучения. Такая методика подразумевает активное использование Speaking (разговор, устная речь) на уроке. Вас вовлекают во всевозможные обсуждения, Вы составляете диалоги с партнером (если это групповое занятие), отвечаете на вопросы и т.д. Обычно занятие длится от полутора до двух часов. Преподаватель говорит исключительно на английском, тем самым заставляя Вас погрузиться в атмосферу изучения «с головой». Строится типовое занятие следующим образом: приветствие (использование/изучение базовых, повседневных фраз), грамматический блок (теория/выполнение грамматических заданий), коммуникативный блок (диалоги, дискуссии, всевозможные коммуникативные игры), чтение отрывка из какой-либо статьи или книги с последующим переводом и обсуждением, просмотр отрывка фильма/прослушивание песни с дальнейшим переводом и обсуждением.

Конечно, не стоит забывать, что во многом результат зависит и от Ваших усилий: регулярное посещение и выполнение домашнего задания – важное условие успеха начатого дела, ведь язык требует постоянной тренировки!

Дома нужно обзавестись книгами, фильмами на английском языке и по возможности уделять время их чтению и просмотру. В сочетании с курсами – это будет существенным вкладом в скорейшее достижение результатов обучения. После примерно месяца посещения подобных курсов Вы сможете почувствовать их «действие». Чтение печатных изданий (газет, журналов) уже не будет чем-то невозможным. Естественно, Вы будете пользоваться словарем, но сам процесс не будет составлять труда и Вам останется просто пополнять свой словарный запас и отрабатывать коммуникативные навыки на занятиях!

Курсы английского языка в Нью-Йорке

Вторым возможным решением к быстрому изучению языка являются зарубежные курсы. И это, пожалуй, самый действенный метод. Компания «Language For Life» предоставляет Вам уникальную возможность отправиться на побережье Атлантического океана, в самый крупный город Соединенных Штатов Америки, город небоскребов, музеев и парков – Нью-Йорк. Вы, наверное, не раз слышали, что при переезде в другую страну, человек адаптируется и начинает говорить на том или ином языке намного быстрее. Почему это происходит? И действительно ли так эффективны зарубежные курсы? Ответ однозначный – да.

Во-первых, Вы общаетесь с native speakers, людьми, для которых английский – родной язык. Это поможет Вам преодолеть языковой барьер и научиться воспринимать настоящую английскую речь на слух. Во-вторых, Вы используете английский постоянно и everywhere (повсюду), поэтому чтобы спросить «Как пройти…», Вы будете просто обязаны выучить «How can I get to…», вместо привычного «Спасибо» - «Thank you», вместо «Пожалуйста» - «You're welcome».

Эти и многие другие простые фразы войдут в Ваш лексикон очень быстро и незаметно. В-третьих, Вы узнаете культуру страны, познакомитесь с интересными людьми, увидите много достопримечательностей и сможете обсудить свои впечатления с новыми друзьями. В-четвертых, спустя какое-то время Вы начнете думать на английском, чему будет активно способствовать ситуация «погружения в незнакомую среду», и это будет первым сигналом о том, что мы движемся в правильном направлении! Так начнется Ваш путь в совершенствовании своих лингвистических навыков. Скоро Вы сможете блистать знаниями иностранного языка!

Престижные компании, интересная работа, высокий заработок – все это в Ваших руках, стоит лишь обратиться к нам!

Человек – загадочное создание, в нем много скрытого потенциала, раскрыть его в полной мере при изучении английского языка в Нью-Йорке – Вам поможет компания «Language For Life»!

Позвоните в «Language For Life » (Лэнгвич фо лайф) и получите более подробную консультацию по обучению за рубежом и в Москве по  тел: (495) 971 55 20 , (495) 971 55 30 или 8 915 430 67 44.